Unsere Speisekarte
Aus der Suppenküche
Tomatensuppe | nach Art des Hauses *12 |
Gulasch-Suppe | ungarisch-scharf mit Rindfleisch, Zwiebeln und Paprikastreifen *12 |
Zwiebelsuppe | „Französische Art“ mit würzigem Käse überbacken *12, 24 |
Vorspeisen & Kleinigkeiten
Bruschetta | Knoblauchbrot mit Tomatenwürfeln, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Essig *8, 11, 12, 21, 22 |
Carpaccio | fein geschnittenes Rinderfilet mit Grana Padano, Champignons und Olivenöl *24 |
Camembert | gebacken, mit Preiselbeeren, dazu Knoblauchbrot *1, 8, 11, 12, 21, 22 |
Hausgemachte Garnelenpfanne | 5 gebratene Garnelen, frischer Knoblauch, Olivenöl, Oliven und Knoblauchbrot *1, 7, 8, 9, 12 |
Chicken Tikka | Marinierte Hähnchenfilets mit Paprikastreifen und Zwiebeln nach indischer Art, in der Pfanne serviert mit Knoblauchbrot *1, 8, 10, 11, 12, 21, 22 |
Vegetarisches
Gemüse-Gratin | Frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise mit Käse überbacken mit Knoblauchbrot *1, 8, 11, 12, 21, 22 |
Gemüse-Currypfanne | Frisches Gemüse in hausgemachter Currysauce mit Basmatireis und Safran *1, 8, 20, 11, 12, 21, 22 |
Salate
Stellauer Salat | buntgemischte Salatvariation mit roten Zwiebeln, Gurke, Karotten, Rucola, Mais und Tomaten |
Tomaten-Mozzarella Salat | frischer Mozzarella und Tomaten auf Rucola mit Balsamico-Essig *24 |
Fitness Salat | gegrillte Putenfleischstreifen auf einer bunten Salatmischung, mit Ei, Tomaten und Knoblauchbrot *1, 8, 11, 12, 21, 22 |
Caesar Salad | Knackiger Römersalat mit Tomaten, Grana Padano, Croûtons, Hähnchenbruststreifen, Caesardressing und Knoblauchbrot*1, 8, 11, 12, 21, 22, L |
Steaks
Huftsteak | das fettfreie Steak mit dem herzhaften Eigengeschmack |
200 g | 300 g | 500 g |
Rumpsteak | das herzhafte Meisterstück mit dem kleinen Fettrand |
200 g | 300 g | 500 g |
Filetsteak | das zarteste Stück vom Rind, das Feinschmecker-Steak |
200 g | 300 g | 500 g |
Entrecôte | aus der Hochrippe, das zarte und saftige Steak mit der Fettmarmorierung |
250 g | 350 g | 500 g |
Steak & Champignons | zarte Rindermedaillons mit frischen Champignons à la crème *8, 11, 12, 21, 22, K, L |
200 g | 300 g | 500 g |
Pfeffersteak Stellauer Art | gegrilltes Rumpsteak, fein geschnitten, ohne Fettrand mit einer leckeren Pfeffersauce *1, 3, 8, 11, 12, 21, 22 |
200 g | 300 g | 500 g |
T-Bone-Steak | zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter *12 |
500 g | ||
Chateaubriand | Mittelstück vom Filet, empfohlen für 2 Personen *12 |
800 g |
Grill-Spezialitäten
Feinschmecker Grillplatte | Rinderhuftsteak, Puten- und Schweinesteak, gegrillter Magerspeck, serviert mit frischem Gemüse und Butterreis, dazu Bratkartoffeln und Pfeffer-Rahmsauce für 2 Personen *1, 3, 8, 11, 12, 21, 22 |
Steak-Spieß | zarter Rindfleischspieß mit Bratkartoffeln, Salat und Röstbrot *1, 8, 11, 12, 21, 22, c, m |
Pute & Champignons | zartes Putenbrustfilet mit Champignons à la crème, Pommes frites und Röstbrot *1, 8, 11, 12, 21, 22, K, L |
Steak & Gemüse | zwei zarte Rindermedaillons mit gebratenem Pfannengemüse und Bratkartoffeln *c, m |
Lamm & Spinat | gegrilltes Lammfilet aus Neuseeland mit Spinat, gebackener Kartoffel und Röstbrot *1, 8, 11, 12, 21, 22, e |
Stellauer Grillteller | 3 verschiedene Sorten Fleisch (Rind, Schwein, Pute) und Speck, dazu Pommes frites und Röstbrot *1, 8, 11, 12, 21, 22 |
Pfannenspezialitäten
Stellauer Hauspfanne | zwei zarte Rindermedaillons mit Champignons à la crème, mit Kochschinken und Käse überbacken, serviert mit Bratkartoffeln *8, 11, 12, 21, 22, c, k, L, m |
Rindfleischpfanne | Rindfleischstreifen, pikant gewürzt, in leichter Soße, serviert mit gebratenem Gemüse und Röstbrot *1, 8, 11, 12, 21, 22 |
Hawaiipfanne | gegrillte Putenmedaillons, belegt mit Ananas und Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken, serviert mit Brokkoli und Country Potatoes *1, 8, 11, 12, 21, 22, k, L |
Fischspezialitäten
Frisches Lachsfilet | gegrillter norwegischer Lachs, serviert mit Blattspinat, gebackener Kartoffel und Dillsauce *8, 9, 11, 12, 21, 22, e |
Frisches Zanderfilet | gegrillt, serviert mit Pfannengemüse und Bratkartoffeln, dazu Dillsauce *8, 9, 11, 12, 21, 22, c, e, m |
Fisch-Teller | Zanderfilet, Lachsfilet, Seelachsfilet und zwei Scampi, serviert mit Bratkartoffeln und Dilsauce *8, 9, 11, 12, 21, 22, c, e, m |
Burger
Prime-Beef Burger | Normal 180 g |
Kingsize 2x 180 g |
Black Angus Beef Burger auf rustikalem Brötchen mit Eisbergsalat, Käse, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebeln und Burgersauce, serviert mit Pommes frites *1, 5, 8, 12, 21, K |
||
Wild-West Burger | Normal 180 g: |
Kingsize 2x 180 g |
Black Angus Beef Burger auf rustikalem Brötchen mit Bacon, Eisbergsalat, Käse, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebeln und Barbecuesauce, dazu Country Potatoes. *1, 5, 8, 11, 12, 21, 22, 23 |
||
Chicken Caesar Burger | Normal 160 g: |
|
gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf rustikalem Brötchen mit Römersalat, Grana Padano, Tomate, Zwiebeln und Caesarsauce, dazu Pommes frites (wahlweise mit Käse: + 1,00 EUR) *1, 5, 12, 23 |
||
Golden Veggie Burger | Normal | |
Tofu-Pattie auf rustikalem Brötchen mit Eisbergsalat, Tomate, Gewürzgurke und Zwiebeln, Käse und hausgemachte Knoblauchsauce, dazu Country Potatoes *1, 5, 8, 11, 12, 21, 23, K |
Stellauer Spezialitäten
Burger „Stellauer Art“ |
Hacksteak mit Spiegelei und Bratkartoffeln (ohne Burger-Brötchen!) *8, c, m |
Hausgemachtes Roastbeef | mit Remoulade und Bratkartoffeln *8, 12, 21, 22, b |
Bauernsteak „Stellauer Art“ |
Rumpsteak 200 g, gefüllt mit Kochschinken und Käse, serviert mit Bratkartoffeln *12, b, c, m |
Indisches Chicken Curry |
serviert mit Safranreis *1, 8, 10, 11, 12, 21, 22 |
Indisches Madras Chicken |
in Kokos-Curry-Sauce, serviert mit Safranreis *1, 8, 10, 11, 12, 21, 22 |
Schnitzel
Schnitzel „Wiener Art“ |
paniertes Schweineschnitzel, serviert mit Zitrone, Pommes frites und Salat, auch wahlweise als Putenschnitzel *1, 8 |
Hanseaten-Schnitzel | paniertes Schweineschnitzel mit einem Spiegelei, dazu deftige Bratkartoffeln, Pfeffersauce und Salat *1, 8, c, m |
Jägerschnitzel | paniertes Schweineschnitzel mit Champignons à la crème und Salat *1, 3, 8, 11, 12, 21, 22, K, L |
Schnitzel „Ungarische Art“ |
paniertes Schweineschnitzel, serviert mit pikanter Zigeunersauce, dazu Pommes frites und Salat *1, 8, B, H, L |
Nudelgerichte
Fettuccine Alfredo | Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce mit gebratenen Putenbruststreifen und Käse überbacken, serviert mit Röstbrot *1, 8, 11, 12, 21, 22 |
Oder wählen Sie Ihre Pastasorte und eine der folgenden Saucen:
Penne oder Tagiatelle |
Carbonara Schinken, Ei und Sahnesauce *8, 12, b, c, g, m |
Spezattino di Galletetto Hähnchenbruststreifen & Champignons in Tomaten-Sahnesauce *1, 8, 11, 12, 21 , 22, |
Kindergerichte
Puten- oder Schweinesteak | mit Pommes frites |
5 Chicken Nuggets | mit Pommes frites *1, 21, 22 |
Junior Pasta | mit Tomaten-Sahnesauce *1, 8, 11, 12 |
Junior-Schnitzel „Wiener Art“ |
Schweineschnitzel, mit Zitrone und Pommes frites *1, 8 |
Teller mit Besteck | ich esse Mama & Papa etwas weg |
Zusatzstoffe
Allergene | Zusätze |
1 Weizen |
a mit Farbstoff |