Unsere Speisekarte

Mittagstisch

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

Aus der Suppenküche

Tomatensuppe  
nach Art des Hauses
*12
Gulasch-Suppe  
ungarisch-scharf mit Rindfleisch, Zwiebeln und Paprikastreifen
*12
Zwiebelsuppe  
„Französische Art“ mit würzigem Käse überbacken
*12, 24

Vorspeisen & Kleinigkeiten

Bruschetta  
Knoblauchbrot mit Tomatenwürfeln, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Essig
*8, 11, 12, 21, 22
Carpaccio  
fein geschnittenes Rinderfilet mit Grana Padano, Champignons und Olivenöl
*24
Camembert  
gebacken, mit Preiselbeeren, dazu Knoblauchbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22
Hausgemachte Garnelenpfanne  
5 gebratene Garnelen, frischer Knoblauch, Olivenöl, Oliven und Knoblauchbrot
*1, 7, 8, 9, 12
Chicken Tikka  
Marinierte Hähnchenfilets mit Paprikastreifen und Zwiebeln nach indischer Art, in der Pfanne serviert mit Knoblauchbrot
*1, 8, 10, 11, 12, 21, 22

Vegetarisches

Gemüse-Gratin  
Frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise mit Käse überbacken mit Knoblauchbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22
Gemüse-Currypfanne  
Frisches Gemüse in hausgemachter Currysauce mit Basmatireis und Safran
*1, 8, 20, 11, 12, 21, 22

Salate

Stellauer Salat  
buntgemischte Salatvariation mit roten Zwiebeln, Gurke, Karotten, Rucola, Mais und Tomaten
Tomaten-Mozzarella Salat  
frischer Mozzarella und Tomaten auf Rucola mit Balsamico-Essig
*24
Fitness Salat  
gegrillte Putenfleischstreifen auf einer bunten Salatmischung, mit Ei, Tomaten und Knoblauchbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22
Caesar Salad  
Knackiger Römersalat mit Tomaten, Grana Padano, Croûtons, Hähnchenbruststreifen, Caesardressing und Knoblauchbrot*1, 8, 11, 12, 21, 22, L

Steaks

Huftsteak  
das fettfreie Steak mit dem herzhaften Eigengeschmack
200 g 300 g 500 g
Rumpsteak  
das herzhafte Meisterstück mit dem kleinen Fettrand
200 g 300 g 500 g
Filetsteak  
das zarteste Stück vom Rind, das Feinschmecker-Steak
200 g 300 g 500 g
Entrecôte  
aus der Hochrippe, das zarte und saftige Steak mit der Fettmarmorierung
250 g 350 g 500 g
Steak & Champignons  
zarte Rindermedaillons mit frischen Champignons à la crème
*8, 11, 12, 21, 22, K, L
200 g 300 g 500 g
Pfeffersteak Stellauer Art  
gegrilltes Rumpsteak, fein geschnitten, ohne Fettrand mit einer leckeren Pfeffersauce
*1, 3, 8, 11, 12, 21, 22
200 g 300 g 500 g
T-Bone-Steak  
zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter
*12
    500 g
Chateaubriand  
Mittelstück vom Filet, empfohlen für 2 Personen
*12
    800 g

Grill-Spezialitäten

Feinschmecker Grillplatte  

Rinderhuftsteak, Puten- und Schweinesteak, gegrillter Magerspeck, serviert mit frischem Gemüse und Butterreis, dazu Bratkartoffeln und Pfeffer-Rahmsauce
für 2 Personen
*1, 3, 8, 11, 12, 21, 22
Steak-Spieß  

zarter Rindfleischspieß mit Bratkartoffeln, Salat und Röstbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22, c, m
Pute & Champignons  

zartes Putenbrustfilet mit Champignons à la crème, Pommes frites und Röstbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22, K, L
Steak & Gemüse  

zwei zarte Rindermedaillons mit gebratenem Pfannengemüse und Bratkartoffeln
*c, m
Lamm & Spinat  

gegrilltes Lammfilet aus Neuseeland mit Spinat, gebackener Kartoffel und Röstbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22, e
Stellauer Grillteller  

3 verschiedene Sorten Fleisch (Rind, Schwein, Pute) und Speck, dazu Pommes frites und Röstbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22

Pfannenspezialitäten

Stellauer Hauspfanne  

zwei zarte Rindermedaillons mit Champignons à la crème, mit Kochschinken und Käse überbacken, serviert mit Bratkartoffeln
*8, 11, 12, 21, 22, c, k, L, m
Rindfleischpfanne  

Rindfleischstreifen, pikant gewürzt, in leichter Soße, serviert mit gebratenem Gemüse und Röstbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22
Hawaiipfanne  

gegrillte Putenmedaillons, belegt mit Ananas und Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken, serviert mit Brokkoli und Country Potatoes
*1, 8, 11, 12, 21, 22, k, L

Fischspezialitäten

Frisches Lachsfilet  

gegrillter norwegischer Lachs, serviert mit Blattspinat, gebackener Kartoffel und Dillsauce
*8, 9, 11, 12, 21, 22, e
Frisches Zanderfilet  

gegrillt, serviert mit Pfannengemüse und Bratkartoffeln, dazu Dillsauce
*8, 9, 11, 12, 21, 22, c, e, m
Fisch-Teller  

Zanderfilet, Lachsfilet, Seelachsfilet und zwei Scampi, serviert mit Bratkartoffeln und Dilsauce
*8, 9, 11, 12, 21, 22, c, e, m

Burger

Prime-Beef Burger Normal
180 g
Kingsize
2x 180 g
  Black Angus Beef Burger auf rustikalem Brötchen mit Eisbergsalat, Käse, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebeln und Burgersauce, serviert mit Pommes frites
*1, 5, 8, 12, 21, K
Wild-West Burger Normal
180 g: 
Kingsize
2x 180 g
  Black Angus Beef Burger auf rustikalem Brötchen mit Bacon, Eisbergsalat, Käse, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebeln und Barbecuesauce, dazu Country Potatoes.
*1, 5, 8, 11, 12, 21, 22, 23
Chicken Caesar Burger Normal
160 g: 
 
  gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf rustikalem Brötchen mit Römersalat, Grana Padano, Tomate, Zwiebeln und Caesarsauce, dazu Pommes frites (wahlweise mit Käse: + 1,00 EUR)
*1, 5, 12, 23
Golden Veggie Burger Normal  
  Tofu-Pattie auf rustikalem Brötchen mit Eisbergsalat, Tomate, Gewürzgurke und Zwiebeln, Käse und hausgemachte Knoblauchsauce, dazu Country Potatoes
*1, 5, 8, 11, 12, 21, 23, K

Stellauer Spezialitäten

Burger
„Stellauer Art“
Hacksteak mit Spiegelei und Bratkartoffeln (ohne Burger-Brötchen!)
*8, c, m
Hausgemachtes Roastbeef mit Remoulade und Bratkartoffeln
*8, 12, 21, 22, b
Bauernsteak
„Stellauer Art“
Rumpsteak 200 g, gefüllt mit Kochschinken und Käse, serviert mit Bratkartoffeln
*12, b, c, m
Indisches
Chicken Curry
serviert mit Safranreis
*1, 8, 10, 11, 12, 21, 22
Indisches
Madras Chicken
in Kokos-Curry-Sauce, serviert mit Safranreis
*1, 8, 10, 11, 12, 21, 22

Schnitzel

Schnitzel
„Wiener Art“
paniertes Schweineschnitzel, serviert mit Zitrone, Pommes frites und Salat, auch wahlweise als Putenschnitzel
*1, 8
Hanseaten-Schnitzel paniertes Schweineschnitzel mit einem Spiegelei, dazu deftige Bratkartoffeln, Pfeffersauce und Salat
*1, 8, c, m
Jägerschnitzel paniertes Schweineschnitzel mit Champignons à la crème und Salat
*1, 3, 8, 11, 12, 21, 22, K, L
Schnitzel
„Ungarische Art“
paniertes Schweineschnitzel, serviert mit pikanter Zigeunersauce, dazu Pommes frites und Salat
*1, 8, B, H, L

Nudelgerichte

Fettuccine Alfredo  
Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce mit gebratenen Putenbruststreifen und Käse überbacken, serviert mit Röstbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22

Oder wählen Sie Ihre Pastasorte und eine der folgenden Saucen:

Penne oder Tagiatelle
Carbonara
Schinken, Ei und Sahnesauce
*8, 12, b, c, g, m
Spezattino di Galletetto
Hähnchenbruststreifen & Champignons in Tomaten-Sahnesauce
*1, 8, 11, 12, 21 , 22,

Kindergerichte

Puten- oder Schweinesteak mit Pommes frites
5 Chicken Nuggets mit Pommes frites
*1, 21, 22
Junior Pasta mit Tomaten-Sahnesauce
*1, 8, 11, 12
Junior-Schnitzel
„Wiener Art“
Schweineschnitzel, mit Zitrone und Pommes frites
*1, 8
Teller mit Besteck ich esse Mama & Papa etwas weg

Zusatzstoffe

Allergene Zusätze

1 Weizen
2 Roggen
3 Gerste
4 Hafer
5 Dinkel
6 Chorasan-Weizen
7 Krustentiere
8 Ei
9 Fisch
10 Erdnüsse
11 Sojabohnen
12 Milch
13 Mandeln
14 Haselnüsse
15 Walnüsse
16 Cashew-Nüsse
17 Pekanüsse
18 Paranüsse
19 Pistazien
20 Macademia- oder Queensland-Nüsse
21 Sellerie
22 Senf
23 Sesam-Samen
24 Schwefeldioxid oder Sulfite
25 Lupine
26 Muscheln und Weichtiere

a mit Farbstoff
b mit Konservierungsmittel
c mit Antioxidationsmittel
d schwefelhaltig
e mit Geschmacksverstärker
f geschwärzt
g mit Phosphat
h mit Süßstoff
i koffeiniert
j enthält Chinin
k mit Milchprotein
L mit Zuckersorten
m mit Nitrat
n gewachst

A genetisch verändert
B genetisch veränderte Lebewesen
z Öl von verändertem Soya